Всё стало тленьем...

Ольга Азарова Шабанова
Пропал ! Два дня уже - не вижу.
Ищейкой за тобой иду.
Нашла твой след - не помню,
Где Я была, где не была,
Но всё иду, надеясь - засияет
Мне - твой свет !!!

Время бежит , оно не дремлет,
Несётся вскачь, пружиня ноги.
И день, и ночь собой похожи.
Восход - скрывается закатом,
А жизнь становится горбатой.

То буреломы, то гроза, а иногда
То с вечера дождит и до утра.
Иль мыслей ворох пронесётся -
Над головой.
А, правильно ли Я иду ,
Нужна ли я Ему - такой ?

Уж на подходе Дня -
Любовь спорхнула и ушла -
Не выдержала времени.
Напрасны были мысли и о Тебе.
И не нужны слова, разрыв души,
Ночное бденье ???
Всё прогорело и стало тленьем !!!