Томичеву в духе классицизма

Лилия Бойчук
Дуновение твоей души,
Призрак тайных видений и творческого идеала,
В закромах сердечных тайн и тишины,
Гений царствует как властелин, не знающий преграды.

С Афродитой под руку по небосводу,
С Зевсом кофе с виски вечерами,
Питер здравствует тебя великими дворцами,
И Олимп овеян твоей славой.