Треть жизни

Катя Лирика
Мне больше не кажется длинной моя дорога:
Треть жизни уже оказалась теперь за спиной.
Незримо уходят года мои понемногу,
Немало шагов и ошибок сделано мной.

Немало людей повстречала я на пути,
И каждый из них научил меня хоть чему-то.
Пускай разошлись наши с ними по жизни пути,
Но в сердце своём сохраню я их и не забуду.

Нет, я не живу больше прошлым, его отпустила,
Но память останется жить, её не удалишь.
Я буду стремиться вперёд, пока есть ещё силы,
И знаю, что много хорошего ждёт впереди.

Мне важно понять, что в моей бесконечной Вселенной
Ещё есть возможность, чтоб стать бесконечно счастливой.
Мне важно, чтоб сбЫлись мечты мои непременно,
И, чтобы я рядом с Любимым была Любимой.

Да, может кому-то покажется так наивно
И глупо, о чем говорю я и рассуждаю.
Но третья часть моей жизни прОжита мимо, -
И я, оглянувшись назад, это понимаю...