4955 Запасной мужик для вас пригодится в самый раз

Анжела Кушнер
Наши Дамы - эгоисты!
Не хотят мужчин делить.
А Мужчины, как Артисты...
Я хочу их обелить.
Надо вам примерчик дать,
Как мужчину удержать.
Он гуляет, чёрт дери,
Ты - другого подбери.
Запасной мужик для вас,
Пригодится, в самый раз.