Песнею прекрасной

Вавикур
 
Поэты, видно, влюблены
       в самих себя,
Коль, выставляют в интернете
       свои фото.
Тогда стихи должны собою стать
       как ноты,
А сами - песнею прекрасной к ним:
       на  "пять"!