Бог всех рассудит

Николай Айрапетян
Вы все хорошие ребята,
Но чтобы зеку доверять.
Вначале я спрошу зав. склада,
Может пропало что опять?
Мне жаль что жизнь вас заставляет,
Что обстоятельства сложны.
И каждый Россиянин знает,
В ответе будет за грехи.
Кто совершил, тот и ответит,
Пусть каждый человек поймёт.
Он за своё только в ответе,
Бог чужого не даёт.