Событий неизбежных ворох

Ирина Алексеева 22
Событий неизбежных ворох
Обычный наполняет день,
Как будто мелет грозный Молох
Мою безудержную лень.               

Крошится неизбежно тело,
На землю сыплется мука...
По ветру музыка летела    
И оседала в облака.

Стихи бежали звонкой строчкой,
Играла тонко светотень,    
И незаметно новой почкой
Пророс вдруг ивовый плетень.




Фоторабота "Осень".