Кормлю внутри себя волков

Захарова Мария Сергеевна
Кормлю внутри себя волков
Кормлю и собираю в стаи
Прошу всех фей и всех богов
Себя на волю отпускаю

Не дам себя загрызть волкам
Не дам себя убить убийцам
Я сотворю свой личный храм
И сбросят маски мои лица

Я очень личное пишу
Пишу - и удаляю строчки
Я в сотый раз внутри кричу
И воют волки-одиночки

Я лишь сейчас себя нашла
Нашла и громко разрыдалась
А я до этого жила?
Я не жила... мне лишь казалось ...

06.10.19.