Я погружусь в свои сны

Елена Ерополова
Я погружусь в свои сны,
И окунусь в облака мечты.
И увижу вновь тебя я рядом,
И твои объятья почувствую я.
Ты уберёшь руки играючи от меня,
И резко встанешь отойдёшь.
Предложив мне встать рядом,
И я как всегда откажусь.
И в очередной раз резко проснусь,
В холодном поту но улыбку твою я запомню.
Ты словно не такой весёлый и живой,
Четыре года я не видела тебя.
С того момента как ты спас меня,
Я помню что скоро очередной год.
Как не стало тебя на этой земле,
Всегда с теплотой говорю спасибо тебе.
И я знаю ты услышишь меня,
Хоть я и далеко от тебя.
За гранью твоего бытия,
Спасибо что ты был когда то в жизни моей.
Но я чту воспоминания свято,
Как тайну лучших дней.

5.10.2019.