Один

Ксения Иванова 21
Падают в песок капли из руки –
Тихие слова.
Я всегда один, я всегда один,
На дворе весна.

Я всегда один, я всегда один,
Надо мной луна
Бьётся в небесах, кружится, дрожит,
Будто бы из сна.

Я всегда один, я всегда один.
Тонкий лепесток
Падает из рук, кружится, дрожит
На пустой песок.

Песни в вышине, будто бы из звёзд,
Тени-облака.
Я всегда один, я опять один…
На дворе – весна.