В память о первой учительнице

Татьяна Сурина 4
В ПАМЯТЬ О ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ
(Парамоновой Веры Ивановны)

Я помню тот звонок веселый,
Что звал учиться в первый класс,
И в вальсе листопад у школы,
Как в класс вошла я первый раз.

И классный наш руководитель,
Нам стала знания давать,
Наш друг и школьный наш учитель,
Частицу сердца отдавать.

Хоть ей порой и трудно было,
Она понять могла без слов,
Хоть отвечали мы не смело.
В ее глазах была любовь.

Года промчались словно поезд,
Тех дней далеких не забыть,
И время детства золотое,
Мы будем в памяти хранить.
"Королева красоты". 06.10.2019г.