Наивный

Чёрный Принц 0
НАИВНЫЙ
________________________
«Как можно быть таким наивным,-
Мне звезды с неба обещать,
Прельщать Эдемом , садом дивным,
О замке на холме трещать,
Уж, коли я в Раю Богиня,
То и сама создать смогу
На небесах и лед и иней,
И сталактиты сберегу,
Огонь залью , чтоб не пылало,
И душу разобью в куски,
Мне звезд и замка, сада мало!

До гробовой идти доски
Я не желаю в паре с другом,
Один пусть борется с недугом!
20.02.11.