Наше небо взбунтовалось

Вера Щербакова 2
Наше небо взбунтовалось,
Тучами покрылась даль.
Непогода, непогода,
Прилетела к нам, а жаль!

- Ну, а я пройдусь, пожалуй,
Дождь так дождь, не привыкать!
И походкою бывалой,
В город день пошёл гулять!