Ни о чем

Вячеслав Володин
Дождь сменяет снег за окном.
На асфальте в лужах листья.
Золото осени становится сном.
Замирает течение жизни.

Красота отцвела и отпахла.
Засыпает земля под дождем.
И герань на окошке зачахла
Не горит уже солнечным днем.

Мы живем в соответствии с Миром,
Отдыхать нам приходит пора.
На Покров полыхнет может жаром,
А пока лишь визжит детвора....