Нет надежды, нет другой

Иосиф Арабаджи
Радость сытости земной
Приведет нас в реторан
И там сидя за столом
Ты оценишь свой карман

Нет нельзя нам голодать
Где же будет радость лиц
Нам не принято страдать
Счастье будет без границ

Помним деньги и еду
Что продать а что купить
Обещал Иисус, приду
Надо верить и любить

Далеки от Бога мы
Хоть он близок у дверей
Принимай его и ты
Среди радости, скорбей

Нет надежды, нет другой
Дом души опустошен
Приходи к Христу скорей
Будешь заново рожден

За богатсва не купить
Красотою не сыскать
Учит нас Господь любить
Хочет нам, любовь он дать