новая кровь

София Астахова
Новая кровь пришла на землю, 1
And quickly he's subdued
Он быстро подчинился.
Through constant pain disgrace
Через постоянную боль и унижения
The young boy learns their rules
Молодой человек учит их правила.


With time the child draws in
Со временем ребенок втянулся, 2
This whipping boy done wrong
Этот избитый мальчик сделал ошибку.
Deprived of all his thoughts
Лишенный всех своих мыслей,
The young man struggles on and on he's known
Молодой человек борется снова и снова, он знает,
Avow unto his own
Дал слово сам себе,
That never from this day
Что никогда с этого дня
His will they'll take away
Они не заберут его волю.
куполизм