Очередная глупость

Виталий Малащенков
Очередная глупость президента
Создание корпорации врачей,
И принцип, как Чубайса резидента,
Создать, чтоб окупалось вообще.

Доход им будут создавать больные,
Куда деваться, все хотят пожить,
И депутаты наши заводные
С себя обязанности жаждут низложить.

Сам принцип излечения больного
Заложен в логике корпоративной лжи,
И управление Минздрава не даст много,
А вся работа и контроль - акционер служи.

Не хочет власть работой заниматься,
И человек, что пашет день и ночь,
До управления должен подниматься
И исполнят обязанности ИХ точь в точь.