Призыв в октаве

Серхио Ка
В архив сданы все впечатленья
От устремлений прошлых лет.
Судьба открыла мне виденья
На новый жизненный куплет.

И вновь, призвав души заставы,
Я собираюсь в долгий путь,
Гонимый высотой октавы,
Без надобности отдохнуть…