Глава семьи

Николай Айрапетян
Я знаю, много негатива
Но, тебе нужно страх сломить.
И всё тогда будет красиво,
Только мужчиной надо стать.

Все трудности неси достойно,
И беды в жизни могут надломить.
Порой бывает очень сложно,
Но стиснув зубы надо жить.

Семья твоя, нуждается в защите,
Ты должен это ясно понимать.
Ведь для неё лишь ты правитель,
Ну, покажи как надо управлять.

Когда все счастливы, жена и дети
Тогда ты можешь крепко спать.
А если нет, то на рассвете
Этот вопрос надо решать.