Точка

Дарьйа
Друзья тебе снова никто.
Гнушаясь крикливых прохожих,
Блуждая, на призрак похожий,
Из себя представляешь - ничто.

И в самую тёмную ночь,
Надеясь забыть про разлуку,
Ищешь в бездне знакомую руку,
Хотя сам убегаешь прочь.

«В чём смысл этих строчек?»
«А я в них, кажется, тону...»
Ты вместо трёх проклятых точек
Поставь уже, пожалуйста, одну.