Так тесно жить внимая пониманью

Антон Бирюк
Так тесно жить внимая пониманью,
Того что не понять, себе не обьяснить
Да, знаю что виновно осознанье ,
Того, что ничего не изменить.
******
Ничтожность проклинаю то и дело
Равняясь на несбыточных мечтах,
Давно уж опротивело мне тело
Проступки делаю что я в своих делах.
*****
И ни пойму иль болен я уж всеже
Иль что то делаю я все таки не так
Но в этом мире мне остаточно дороже
Любовь и честь, да медный четвертак….
*******
Нытье, нытье, одно нытье
Саму бывает надоеет….
мне чувств в душе моей мытье
До чертиков осточертеет.