С тобой рядом не получается...

Юрий Аркадьевич Тарасов
С тобой рядом не получается
  Ничего у меня. Ну вот никак.
    Мечты о любви не сбываются,
      А только терпят фиаско и крах.

Ничего у меня не выходит
  С тобою рядом. Увы, ничего.
    И любви той большой пароходик
      Зря всё ходит у твоих берегов.

С тобой рядом не получается
  Ничего у меня. Снова. Опять.
    Глаза твои не улыбаются,
      И при мне не хотят всё сиять.

Ничего у меня не выходит
  С тобою рядом. Что же за чёрт?
    Любовь в сердце твоё не приходит,
      Не горит в твоём сердце костёр.

С тобой рядом не получается
  Ничего у меня. Мне очень жаль,
    Что сердце твоё не влюбляется,
      И живёт в нём холодный февраль.

        © Юрий Тарасов.