И так всегда

Владимир Теряев
И, как всегда,
Нежданно - осень
И люди мокнут,
Потом болеют.
Машины киснут,
Потом ржавеют.
Собаки дохнут,
А их жалеют.
Нежданно - осень
И так всегда.

     Октябрь,
     Первый воскресный день,
     Много таких, затем
     Ноябрь.