Бегущая за ветром

Любовь Константинова
Собираю, словно по крупинкам,
Дни, что память скрыла пеленой.
Детство потерялось на Грузинской,
Где-то между Малой и Большой.*

Там мечты – пиратские фрегаты
Уплывали в дальние края.
Юность потерялась безвозвратно,
Как и мы с тобою - ты и я.

Хоть и стала старше и мудрее,
Кажется мне, будто бы вчера
Запускали в поднебесье змея
С мальчиком из нашего двора.

Дней тех пожелтевшие страницы
В памяти архивы уберу.
Только мне ночами будут сниться
Наши поцелуи на ветру.


* Малая Грузинская и Большая Грузинская -  улицы в Москве.