Знай, ты в сердце - одна!

Ирина Селезнева -Владыкина
Замирает душа,
Говори мне всегда.
- Сколько ждал я тебя,
Знай, ты в сердце - одна!

Много прожито лет,
В расстояньи из бед.
И дыханье в ответ:
- Прочитаем иль нет?

Ты, меня позови,
Расскажи о любви!
Станет ярче рассвет,
Быть нам вместе, иль нет?

Километры дорог!
В ожидании тревог.
Встреча наша близка,
Будем вместе всегда!