В пятьдесят

Александр Шатилов 2
Все впереди ещё большие юбилеи,
Ведь половина только жизни позади,
А быть счастливыми, – наверное, умели,
А судьбоносное фиаско – не грозит!

Конечно, есть, что уже можно подытожить,
Похвал немало за заслуги получил,
Но впереди ещё забот, дел много тоже,
Они потребуют – и больше, может, сил!

Есть в пятьдесят ещё с кем радоваться вместе,
И вспоминать, и откровенно помечтать...
Любовь и счастье, уже знаем точно, – есть ведь,
Есть чем похвастать, даже, может, по блистать!