Я тобой переболел...

Стас Осенний 2
Я тобой переболел своими венами,
Это дюны на руках с косыми шрамами,
Покраснели только лишь, но то от времени,
Да местами с лихом выбоин и ямами.
 
Я тобой пережелал свои желания,
И исправил до конца свои  хотения,
Переправил их в режимы ожидания,
И над ними закрепил печать нетления.

А ведь было, да недавно, всё в наличии:
И задор, что обрастал потом цитатами,
Дни рождения теперь, для приличия,
Мы считаем, вспомнив, красными датами.