А мать всё думает

Марина Чернощёкая
А мать все думает,
Ну как там сыновья?
Какая доля пала им
      на плечи!?
А мать всё думает
И крутится земля ;
Проходит ночь ;;;;
Она  и не заметит.

И в вьюгу ждёт, и
В немогожий вечер
В дождливый день ;
И неуемный ветер.

И сердца стук в
В висках лишь у неё!
А мать всё думает
Ну как там сыновья!?

Какая участь пала
Им на плечи!
А мать всё думает
И крутится Земля,

Проходит жизнь,
Она и не заметит!!!