П-ш на Время не лечит Валентин Бойченко

Светлана Самедова
 Ангелочек
 Ваш
 Был
 Послан
 Небесами
 Дабы
 Высокую
 Любовь
 Познать
 Он
 Был
 Он
 Есть
 Он
 Будет
 С
 Вами
 Как
 Божья
 Благодать

 В природе по смете
 Отсутствует точка
 Мы бессмертны!
 И это точно
 (Андрей Вознесенский)


 Благо дарение Вашей высокой любви и памяти!
 Светла Я