Прелюдия

Клари Сс
Прелюдия...погашен свет, распахнута душа.
И на коленях фаворит прекрасной куртизанки.
И по бедру скользит рука под платьем не спеша,
Потом ласкает грудь в жоржетовой огранке...
Волнует нежный взгляд, что кожу жжет огнем,
И нега растворяется подкожно и по венам.
А лунный блеск играет в прятки с хрусталем,
и звезды млечный путь раскинули на стены.
Волшебный миг, движений быстрый ритм,
С петель срывается желаний  бесконечность.
Рассыпался во всей Вселенной дикий крик,
И наслаждение летит через пространство в вечность.
Дороги в храм любви. Страницы нежных строк,
Где поцелуи кажутся красивейшей виньеткой,
Где фейерверком льется сладостный восторг,
И от любви взлетают в небо фаворит с кокеткой.
Стремительности жизнь и бесконечность дней,
Волшебный сон, коленопреклоненность,
На нить любви нанизаны безумства всех страстей,
Желаний плен и чувств всех обнаженность.

@ Клари Сс

06.10.2019