Are you okay?

Татьяна Гринкловер
Слова разбежались по мыслей просторам,
А мне их теперь собирай и ищи.
Система охраны на всех мониторах
Транслирует линии, мерзко пищит.

Побег или кража? Вот это загадка!
И чем мне теперь вообще размышлять?
Теряла я всякое, новость однако -
Как в мыслях своих же слова потерять?

Ловлю за хвосты и сажаю по фразам,
Тащу изо всех самых пыльных углов,
Сверяю с исходным словарным запасом
Весьма специфичный, но важный улов.

Построить ответы логическим рядом
Мешает поломка в системе моей,
А ты продолжаешь сверлить меня взглядом,
В котором читается: "Are you okay?"