Нашла

Валерия Натурова
Я нашла,
То что долго искала:

Путь к себе,
Путь к любви,
Осознанью..


Я бежала куда
Не зная,
И цеплялась за то,
Чтоб остаться.


Помашу на прощанье ненастьям
Я нашла себя
Со смиреньем.

Знаю, я могу ошибаться,
Верить людям,
Любить,
Смущаться,

Улыбаться,
Смеяться 
И плакать.

Жить лишь в кайф,
Пить вино
И ругаться.

Отдавать себя снова  и снова
Без остатка
И вновь возвращаться.
Не теряя себя влюбляться.
Жить,
Дышать,
И всегда удивляться.