Твоя любовь - это мишень...

Александр Беляев 9
Целюсь прямо в сердце, тихо замираю,
Дрожит рука, мой пульс рисует анатомию любви,
Но если промахнусь, навеки потеряю,
По венам лезвия скользят в моей крови.
Я вижу ориентир, взгляд огненный туда мгновенно устремляю,
И ты стоишь, моя мишень, я к выстрелу готов,
Мой разум охлаждён, привыкнуть чувства заставляю,
Тебя поймаю как ловец волшебных снов.
Холодный ветер обжигает трепетным дыханием, я в смятении,
Твой силуэт мерцает в небе. Тишина.
Боль кажется пустой в груди, но ритм волнений
Страдает медленно, он гибнет без тебя.
Оставь фрагменты и подсказки, разгадаю,
Придумаю как ключ к судьбе найти,
Тебя любил всегда, я это знаю,
Мишень - твоя любовь, как мне войти?
Пустить стрелу в обход, сломать стереотипы?
Отречься от небесных высших сил?
Я ставил на любовь, все карты биты,
Твой взгляд меня навек испепелил...