Мечта

Инна Городкина
У каждого своя стезя-
Свои закаты и свои рассветы,
Что можно и что нельзя
Решаешь ты ,а не где-то...

Качаешь солнце в ладошках ,
Луну баюкаешь оберегая,
Сына на не окрепших ножках
Ведёшь по жизни края.

Мечтаешь о лесе и речке,
На берегу моря проживая,
О домике и печке,
И горизонте от края до края.

У каждого своя мечта
До которой не дотянуться
И где-то по -серединке я-
Попрощаться и улыбнуться.