Вавилон II

Виктор Жданов 2
В царстве беспредельном
Выживших людей в пустотах,
Жизней, исцелённых ядом,
В пекле, разрешённых квотах.

В грохоте вулканов,
Вспенившейся магмы,
В каменистой пасти
И в безумном трансе –
Урожая кармы,
Шаманизма власти.

В миражах пустыни
С сырною начинкой,
Где живём мы ныне
С людоедскою прививкой.
 
2019. Фото из интернета.