Пролилась туча ливнем на простор

Вера Щербакова 2
Пролилась туча ливнем на простор,
Свежестью повеяло прохладной.
Обновление повсюду видит взор,
Сердце упивается отрадой!

И терпкий аромат от трав пошёл,
И земли просторы стали краше!
После дождя, погожий день пришёл,
И чистотой наполнил души наши!