Эго

Бенедикт-Бонифаций
Холодное сияние
Раскроет памяти врата.
Там Данте Алигьери,
Инструмент Орфея
И девять кругов Ада
На своих местах находятся всегда.
За пеленой оврага,
За берегом Евфрата,
Уныния,
Воспоминания,
Признания
И вечной веры в самого себя.