Заплатил за всё

Любовь Лещинская
Я заплатил бессонными ночами
За то, что поздно тебя встретил.
Ты ,словно звездочка, над головами.
Мы говорили обо всём на свете.
Простились и опять не расставались,
А за окном вовсю гуляет ветер,
И все слова, что мы тогда сказали,
Я записал на стареньком конверте.
Конверт пропал, а слов я не запомнил,
Они во мне мелодией звучали.
Я помню всё: твой нежный голос,
А губы, и глаза, полны печали...