Пишу тебе в который раз

Аркадий Кедровый
Пишу тебе в который раз
И посвящаю свои строки.
Без всех не нужных слов и фраз
Ищу ответ до боли сложный.

Ответ, который сотни лет
Не может отыскать влюблённый.
И уж тем более поэт,
Что был тобою увлеченный.

Душа и сердце не равны,
Но всё же им подвластно править
Сознанием мечты, любви,
Ранимым чувствам, но прекрасным.

Ты далека, ты где-то там
Живёшь и смотришь в тоже небо.
Всё те же солнце и луна,
И звёзды те же, и планеты.

Ты где-то там, но ты близка,
Близка своим существованием.
В моей душе ты навсегда.
Моя любовь, моё признание.

(Н.Ф)

05.10.2019