О любви

Матвеева-Сергеева
как хочется писать мне о любви.
о неземной, о трепетной и нежной.
вот только вспомнить не могу.
была ль в моей судьбе такая хоть однажды.

возможно может и была...
а может стороной прошлась по жизни.
всегда любила только я,
а хочется что бы любили вместе.

и я ушла- но ты не удержал.
и как то вечером себя спросила.
а что бы было если б удержал?
но точно знаю, не была бы я счастливой.

  (С) м.с.н.