Мне хотелось бы

Вероника Листопадова
Мне хотелось бы написать стихи,
В каждой строчке которых Мы,
Сочинить фантастический вальс,
Каждый звук чтобы в нём о Нас.

Написать бы нашу любовь на холсте…
Чтоб видна была в каждом штрихе…
Посадить хотелось бы сказочный сад,
Чтоб пьянил всех подряд наших губ аромат…