Мир нет предела

Сергей Сорухин
Мир нет предела.
Мир не ждёт любви.
Он в дороге смело,
Ему все ровно идти.


Что ты жизнь, так таешь.
Что ты жизнь, так летишь.
Что ты жизнь, как стая.
Не знакомых- этих птиц.

Бегала летала,
Может так кричала.
Где сегодня то моё?
Если нет уже давно.