Как жить?

Аземкина Наталья
Ты спросил вчера: - как жить?
Я ответила: - Любить!
Любить...
Как же суть её открыть…
Нужно образ сотворить,
Каким Мужчиной хочешь быть.
Сильным, смелым быть Творцом!
Каким ты хочешь быть отцом?
Чтоб сыновья твои в пути,
Глядя на тебя росли...
Каким ты хочешь братом быть,
Каким хозяином и мужем?
Таким ты на земле и нужен!
Все самые заветные мечты,
Ты в этот образ пропиши.
И выходи из тени мук,
Что более себе не друг.
Что всё закончилось уже,
И нет уж сил в твоей душе.
Всё это говорит она…
Твоя дурная голова.
А для души нет времени и лет,
Она всегда в поре рассвет.
Пока жива она поёт,
И песня эта в нас цветёт.
Её стремления ты воплоти,
В Путь Творений… поспеши!

15.01.2019