Ностальгия

Юлия Лаухина
Та самая фотография;
На ней мы с тобою вдвоём,
Но вызывает печаль и апатию
И вечно сердечную боль.

Та самая фотография
Грела мне душу несколько лет,
И вот она больше не греет,
Над полкой выключен свет.

Никто на неё и не смотрит,
Не хочется снова грустить;
Единственное что вы найдёте
Начнёте снова винить.

Так получилось, бывает;
В мыслях проскочит момент;
И это ты забываешь,
Ведь завтра, наступит завтрашний день.