Если снова у меня ты есть

Ольга Кастрова
Может, стоит быть немного смелой,
Локонами белыми встряхнуть.
Буду я с тобой такой умелой,
Потеку по телу, словно ртуть.

По тебе я проведу руками,
Чтоб забылся ты прекрасным сном.
А захочешь, буду я цунами,
А захочешь, буду моря дном.

А захочешь, сяду на пороге,
Чтобы спал спокойно до утра.
И неважно, что мне скажут боги,
Лишь бы не сказал ты мне -пора.

И неважно, что мне скажет утро,
Приняв неожиданную весть.
Ну, зачем, зачем мне эта мудрость,
Если снова у меня ты есть.