Привереда

Вячеслав Корсунов
                Избранников своих перебирала,
                Делила на кто лучше и кто хуже,
                Была звездой каких-то сериалов,
                И выбирала,кто будет  её мужем?
               
                Но время быстро движется вперёд
                И роль её давным-давно забыта,
                К ней в женихи уже никто не идёт,
                Старуха, у разбитого корыта...