Осень

Ирина Волкова 11
Осень
Вчера еще светило солнце
И было жарко на дворе!
Но стали падать листья
И вновь октябрь на земле!
Льет дождь и снег уже  заметен!
А клен весь золотом блестит!
И в лужах отразился мир унылый,
Ну, здравствуй ,осень!
Яркими ты красками богата!
Улыбкой золотой и урожаем!