Сон

Александр Георгиевич Тен
Сегодня ты приснилась мне..
Как мы с тобой бродили при луне
Обнявшись,мы брели куда-то вдаль
над головой светил луны хрусталь

А мы брели,брели,брели...
До самого, до краешка земли..
Мне снились карие глаза
В них толи слеза,толи роса..

Что по утрам ложится на траву..
Одно понятно...я люблю..
Люблю волос твоих каштан
Люблю твой стройный нежный стан

Улыбки россыпь жемчугов
И кожи белизну снегов
И поцелуями покрыть ладонь
И алых губ люблю огонь....

Когда же сон свой в явь я воплощу
Я прошепчу: люблю..не отпущу...
А мы стояли в тишине
Сегодня ты приснилась мне...