Философема 6

Юрий Петров 7
(Поэтическое резюме):
24.12.2003

Поющие бури,
Теория муз.
Из аспирантуры,
Из Толланда уст -
Простецкие с виду
Музеям равны
Мои Атлантиды
Путь - посох-и-сны.
Вспоен и накормлен
Трудягами был,
Я - русский по норме,
Где б шаг не парил.
Ни скорость, ни быстрое
Сложатся в нас.
Мы сами - как пристань
Солнечный класс.
Мы все допускаем,
Но все ли в ответ
Откроется краем,
И глубже - до Вед?
Бурлящая спешка -
Пустяк. И важней
Флаг сердца - над внешним,
В театре людей.
Стряслось! Но улягутся
Страсти жулья.
Ведь в памяти августа
Есть смысл октября.