Прогноз

Клавдия Ермакова 2
Лес тревожно так шумит,
Буд-то дождик вам сулит.
И ворона так кричала,
Непогоду обещала.
Но прогноз не оправдался-
Без дождя весь лес остался.


У воды


Я водою озёрной умылась,
Побрела бережком у воды.
Столько неги во мне накопилось,
Не осталось следа для беды.

Ты. беда, обойди стороною,
И сердечко моё не круши.
Много лет не дружу я с тобою-
Мне и радости дни хороши